COMPETICIÓN:...................................
CAMPEONATO
PROVINCIAL DE SALMONIDOS (Mosca) 2.012
FECHA
DE CELEBRACIÓN:................ 26 de MAYO de 2012. A dos mangas, mañana y
tarde.
LUGAR
DE CELEBRACIÓN:............... RIO TUS -
COTO DE TUS - YESTE
PARTICIPANTES:................................ Tomarán parte los 2 primeros clasificados de
cada Club, que tenga de alta más
de 15 Tarjetas
federativas.
INSCRIPCIÓN: .................................... Las diferentes Sociedades y Clubes,
deberán haber enviado antes del día 18 de MAYO de 2012, la relación de los
participantes clasificados, así como número de licencia federativa y DNI, tanto
de los participantes como de los controladores que tomarán parte en el concurso.
H O R A R I O:
08.30 horas.
Concentración en al Balneario de Tus.
MANGAS DE LA MAÑANA MANGAS DE LA TARDE
09.00 Sorteo de puestos 15.30 Sorteos de puestos
09.30
Salida escenario 16.00 Salida escenario
10.00 Comienzo primera manga 16.30 Comienzo de la primera manga
11.30 Final primera manga 18.00 Final primera manga
12.00 Comienzo segunda manga 18.30 Comienzo segunda manga
13.30 Final segunda manga 20.00 Final de segunda manga y de la competición
DE 20.15 a 20.30 ENTREGA DE PLICAS Y DE CLASIFICACIÓN
- Esta competición, estará regida por la normativa de la
Federación Española de Pesca.
- Todo el pescador, concursante en esta competición
deberá estar presente en el sorteo de los puestos de pesca (EL DEPORTISTA
QUE NO ESTÉ PRESENTE A LA HORA DEL SORTEO, NO PODRÁ PARTICIPAR EN LA
COMPETICIÓN) y deberá tener liquidada su club la correspondiente Licencia Federativa.
- Toda ficha, presentada con fecha posterior al día 27 de
MAYO no será inscrita en el concurso.
- La competición se realizará a dos mangas de mañana y dos de tarde, controlando los
pescadores que pescarán en la segunda manga a los que pescan en la primera
y viceversa. (La clasificación se realizará por mangas). Pasarán a los
Selectivos Regionales 2013, los dos primeros clasificados.
- Cada participante
se sufragará los gastos de desplazamiento y comidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario